| Новички? - Будем знакомы! | |
|
+20Светлана Irinka Вэлли Болельщица!! Дрыхля Botanik spalp Малена Фрося Балбеска MaShow ВарабейКа AgnesS ОСЛИК СоЛнцЕ Niki Александра Так Так Так error PR Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PR Admin
Количество сообщений : 169 Настроение : Улыбнуло) Дата регистрации : 2008-09-19
| Тема: Новички? - Будем знакомы! Вт 23 Сен - 3:49 | |
| Эта темка создаётся специально для знакомств!!!
Во избежание того, чтобы многие темы не "засорялись" лишними постами типа "как тебя зовут?" и так далее... Подобные посты быстро теряются, а имена забываются. А жаль. Давайте знакомиться тут!!! Приглашаю ВСЕХ - новичков и старичков форума. Пишите о себе всё, что считаете нужным.
Будем знакомы?)) | |
|
| |
error m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 49 Дата регистрации : 2008-09-22
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Чт 25 Сен - 4:18 | |
| я-злой модер) всем привет) порешаю всех, кто че не так сделает!! | |
|
| |
Так Так Так Их бине дубина
Количество сообщений : 87 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Гордись, засранец, ты-американец! Дата регистрации : 2008-09-27
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Сб 27 Сен - 6:10 | |
| Я - Александра, надеюсь постоянный житель сего государства, под названием MAXomaniya)))Будем знакомы))) | |
|
| |
error m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Вс 28 Сен - 8:07 | |
| Будем) Здравствуйте,Александра ;) | |
|
| |
Александра
Количество сообщений : 9 Возраст : 30 Географическое положение : Моска Дата регистрации : 2008-09-22
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Вс 28 Сен - 21:56 | |
| привет всем)) со всеми приятно познакомиться)) как стало ясно меня тоже зовут Александра) | |
|
| |
Niki m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 13 Возраст : 35 Географическое положение : Великий Новгород Настроение : влюблена по уши Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 29 Сен - 3:10 | |
| Прииив всем!!! ;) Я Ники, надеюсь - тут я всерьез и надолго)) | |
|
| |
СоЛнцЕ m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 30 Возраст : 33 Географическое положение : Владивосток Настроение : максимальное Дата регистрации : 2008-10-24
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пт 24 Окт - 13:52 | |
| привет всем, кто меня знает.... и кто не знает))) я женя из владивостока! | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 40 Возраст : 35 Географическое положение : Москва Настроение : самая счастливая!!!! Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Вс 2 Ноя - 23:17 | |
| Привет всем!!!Я Света!!!Приятно познакомиться! | |
|
| |
Количество сообщений : 87 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Гордись, засранец, ты-американец! Дата регистрации : 2008-09-27
| |
| |
error m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 3 Ноя - 0:10 | |
| | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 27 Возраст : 37 Географическое положение : москва Настроение : МаксиМально приподнятое) Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 3 Ноя - 2:44 | |
| | |
|
| |
ВарабейКа
Количество сообщений : 1 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 3 Ноя - 4:43 | |
| Трям!))) уже вижу пару знакомых лиц!)))) Если что - я Катя) | |
|
| |
| |
| |
MaShow
Количество сообщений : 2 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 3 Ноя - 6:32 | |
| Шумбрат)) Маша, оч приятно)) | |
|
| |
СоЛнцЕ m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 30 Возраст : 33 Географическое положение : Владивосток Настроение : максимальное Дата регистрации : 2008-10-24
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 3 Ноя - 12:07 | |
| пррррривет всем!!!!ого, сколько уже нас) Свет, тебе отдельный приветищще)) | |
|
| |
Балбеска m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Настроение : дикое неадекватное гламурное Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 3 Ноя - 18:14 | |
| кто знает,по аве догадается) и им привет :-* | |
|
| |
| |
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 40 Возраст : 35 Географическое положение : Москва Настроение : самая счастливая!!!! Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 3 Ноя - 20:04 | |
| Женька!!! - СоЛнцЕ пишет:
- ого, сколько уже нас)
да))но могло быть и больше...я,например,только вчера узнала об этом форуме | |
|
| |
Балбеска m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Настроение : дикое неадекватное гламурное Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 3 Ноя - 21:33 | |
| - Так Так Так пишет:
- Привет, о, прекрасная незнакомка
*скрещивает пальцы за спиной* УРа, меня не заметили))))))))) *не палиЦа* | |
|
| |
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 3 Ноя - 21:36 | |
| Приятно со всеми пАЗнакомится!
Ну мы - молодые, сексуальные и перспективные!!!! Нам 36 и у нас все впереди!По-тихоньку наберем оборот и нас будет сотни, тыщи, миллиарды!!!!!! К слову "Радио "Рублевка" - нас единицы у нас миллионы" Так что не отчаиваемся! | |
|
| |
Балбеска m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Пн 3 Ноя - 22:50 | |
| ыы) мы уже ЗнАкомы)) да, какие наши годы, завоюем просторы интернета, потом в реал переберёмся... и когда нам не хватит галактики.. | |
|
| |
СоЛнцЕ m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Сб 8 Ноя - 19:28 | |
| .... откроем свою личную... да-да, мы такие... | |
|
| |
Фрося m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 17 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-11-08
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Сб 8 Ноя - 22:12 | |
| | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Сб 8 Ноя - 23:22 | |
| Фрося, ПРИВЕЕЕТ!!! | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 27 Возраст : 37 Географическое положение : москва Настроение : МаксиМально приподнятое) Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Новички? - Будем знакомы! Вс 9 Ноя - 0:30 | |
| | |
|
| |
| Новички? - Будем знакомы! | |
|