| В предверии финала. | |
|
+6Так Так Так СоЛнцЕ ОСЛИК PR Vseznaika angel_max Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
angel_max m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 39 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: В предверии финала. Ср 10 Дек - 20:30 | |
| До финала Высшей лиги осталось чуть-чуть. В этой теме предлагаю высказать свои мысли по этому поводу) В этом году Максимум обыграл всех своих оппонентов по финалу в Юрмале. Поэтому надеюсь что 18 числа команда станет Чемпионом Высшей лиги) | |
|
| |
Vseznaika
Количество сообщений : 9 Возраст : 33 Географическое положение : культурная столица Настроение : в поиске... Дата регистрации : 2008-09-22
| Тема: Re: В предверии финала. Пт 12 Дек - 3:24 | |
| Я вот лично очень хочу двойное чемпионство.... Джае скорее больше переживаю за Астану...) за самую поющую команду! Вот мне почти не нравится СОК. по моему мнению эта команда ооочень похожа на "Мегаполис".... и всегда одинакова построена игра... | |
|
| |
PR Admin
Количество сообщений : 169 Настроение : Улыбнуло) Дата регистрации : 2008-09-19
| |
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 40 Возраст : 35 Географическое положение : Москва Настроение : самая счастливая!!!! Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: В предверии финала. Пт 12 Дек - 4:47 | |
| PR полностью с тобой согласна! вот лично я не хотела б делить ни с кем 1 место!не спорю,все достойны...но в этом-то и смысл...пусть победит сильнейший...т.е. максимум!!! | |
|
| |
angel_max m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 39 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-11-18
| |
| |
СоЛнцЕ m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 30 Возраст : 33 Географическое положение : Владивосток Настроение : максимальное Дата регистрации : 2008-10-24
| Тема: Re: В предверии финала. Ср 17 Дек - 22:07 | |
| 18 декабря финал... а еще местный квн, где выступает команда из нашего универа... я чего-то так нервничаю... ужасно прям!схожу с ума...МАКСИМУМ!!!!ДАЕШЬ ТОМСК В ЧЕМПИОНЫ!!!P.S. простите) | |
|
| |
angel_max m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: В предверии финала. Ср 17 Дек - 22:24 | |
| | |
|
| |
Так Так Так Их бине дубина
Количество сообщений : 87 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Гордись, засранец, ты-американец! Дата регистрации : 2008-09-27
| Тема: Re: В предверии финала. Чт 18 Дек - 9:25 | |
| Сегодня. Финал. Так сказать предфинальные мыслишки. Будут и послефинальные. "МаксимуМ" - Чемпион. И всё. Никаких "НО".Последняя игра. Самая важная.Самая значимая. Переживать стоит. Знаете, наверно, это как экзамен, только в 10 раз сложнее и важнее. Кто-то будет грызть ногти (знаем-знаем таких особ), кто-то нервно ходить по комнате и читать он-лайн репортаж, кто-то будет сидеть в зале, надрывать голос, крича "МаксимуМ! МаксимуМ!", негодовать и радоваться. Все это совершенно не зря. И я в свою очередь буду держать кулачки за команду, вошедшую мне глубоко в душу. Навсегда. | |
|
| |
angel_max m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: В предверии финала. Чт 18 Дек - 19:23 | |
| - Так Так Так пишет:
Сегодня. Финал. Так сказать предфинальные мыслишки. Будут и послефинальные. "МаксимуМ" - Чемпион. И всё. Никаких "НО".Последняя игра. Самая важная.Самая значимая. Переживать стоит. Знаете, наверно, это как экзамен, только в 10 раз сложнее и важнее. Кто-то будет грызть ногти (знаем-знаем таких особ), кто-то нервно ходить по комнате и читать он-лайн репортаж, кто-то будет сидеть в зале, надрывать голос, крича "МаксимуМ! МаксимуМ!", негодовать и радоваться. Все это совершенно не зря. И я в свою очередь буду держать кулачки за команду, вошедшую мне глубоко в душу. Навсегда. Абсолютно согласна!!! И наплевать на маникюр!!! А разве есть он-лайн репортаж???? | |
|
| |
Количество сообщений : 87 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Гордись, засранец, ты-американец! Дата регистрации : 2008-09-27
| Тема: Re: В предверии финала. Чт 18 Дек - 23:30 | |
| - angel_max пишет:
- Абсолютно согласна!!! И наплевать на маникюр!!! А разве есть он-лайн репортаж????
Да, на АМИКЕ будет он-лайн версия | |
|
| |
angel_max m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: В предверии финала. Чт 18 Дек - 23:33 | |
| - Так Так Так пишет:
- angel_max пишет:
- Абсолютно согласна!!! И наплевать на маникюр!!! А разве есть он-лайн репортаж????
Да, на АМИКЕ будет он-лайн версия спасибо) нашла уже... 40 мин. осталось... | |
|
| |
PR Admin
| Тема: Re: В предверии финала. Чт 18 Дек - 23:53 | |
| | |
|
| |
angel_max m _ _ _ _ _ _
| Тема: Господи! Пт 19 Дек - 3:06 | |
| | |
|
| |
sansara
Количество сообщений : 1 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-12-10
| Тема: Re: В предверии финала. Пт 19 Дек - 12:22 | |
| УРА!!!!!!!! 300 раз УРА!!! Салют в честь чемпионов!!!!!! Это все таки был их сезон!)))) Какой подарок для всех болельщиков!)))) | |
|
| |
angel_max m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: В предверии финала. Пт 19 Дек - 14:00 | |
| Не знаю как у вас, но у меня осталась только одна эмоция: хочется плакать... Пока шел финал так переживала, как никогда в жизни... Если бы вы видели, что творилось со стеной в группе В Контакте... Расстроилась из-за клипа (что поставили одну 4, похоже Стриженова). Эфир только 2 января будет, еще 2 недели ждать. Но самое главное, что сейчас можно спокойно сказать, что Максимум 2-х кратный чемпион Премьер-лиги и Чемпион Высшей лиги. Они этого несомненно достойны и заслужили наверно как никто другой. | |
|
| |
| Тема: Re: В предверии финала. Сб 20 Дек - 0:12 | |
| ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!Ё-моё, как же это приятно ощущать себя болельщиком самой лучшей команды КВН!!!! То, что во время игры творилось в голове, сердце, душе описать невозможно!Волнение ужасное! Замирание сердца перед каждым выставлением оценок. Никогда я так не переживала. Возможно, потому что это последний сезон команды....В прошлом году я следила, но не так...Видимо очень много событий произошло за этот год, а точнее за 4 месяца... Я люблю их всех! И теперь в моем сердце навсегда забронирована часть, которая никогда и никому не достанется, кроме МаксимуМа.. Да, я даже материлась втихаря, признаюсь, но это было не напрасно, совсем-совсем.Люблю.
| |
|
| |
Niki m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 13 Возраст : 35 Географическое положение : Великий Новгород Настроение : влюблена по уши Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: В предверии финала. Сб 20 Дек - 7:42 | |
| | |
|
| |
Joolea
Количество сообщений : 2 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-11-14
| |
| |
Дрыхля m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 15 Возраст : 40 Дата регистрации : 2008-11-11
| Тема: Re: В предверии финала. Сб 20 Дек - 22:28 | |
| | |
|
| |
angel_max m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: В предверии финала. Сб 20 Дек - 23:50 | |
| 8 отчаянных парней из Томска стали чемпионами | |
|
| |
PR Admin
| Тема: Re: В предверии финала. Вс 21 Дек - 0:02 | |
| | |
|
| |
angel_max m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: В предверии финала. Вс 21 Дек - 0:05 | |
| | |
|
| |
Vseznaika
Количество сообщений : 9 Возраст : 33 Географическое положение : культурная столица Настроение : в поиске... Дата регистрации : 2008-09-22
| Тема: Re: В предверии финала. Вс 21 Дек - 2:15 | |
| | |
|
| |
angel_max m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: В предверии финала. Вс 21 Дек - 2:18 | |
| | |
|
| |
angel_max m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: В предверии финала. Вс 21 Дек - 17:40 | |
| | |
|
| |
| В предверии финала. | |
|