|
| Максимальный состав | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Так Так Так Их бине дубина
Количество сообщений : 87 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Гордись, засранец, ты-американец! Дата регистрации : 2008-09-27
| Тема: Максимальный состав Пн 20 Окт - 1:46 | |
| Бурковский АндрейДата рождения14.11.1983 Стаж в КВНСо школы… ну, лет 6 наверное. Как попал в КВНВсю жизнь смотрел его и хотел играть. И попал! Позвали и пошел! Титулы, достиженияВышли в Высшую Лигу, все титулы впереди. Любимая команда (кроме своей)Новые Армяне, Уральские Пельмени, БГУ, и сборная Питера. Звездный часУверен: еще будет и даже когда он будет, потом, после будет еще лучше! Памятный провалСтараюсь, чтобы их не было. Наверное, был! За что любит КВНЗа друзей, за игру, за все. За что ненавидит КВНЗа все люблю! Род занятий вне КВНЧто-то делаю в Томске. ХоббиОтдыхать и развлекаться. . . А, да, еще спортом заниматься! Семейное положениеХолост. Амплуа в КВН (по собственной оценке)Главное! Разное амплуа! Могу сыграть многое. Где живетВ Томске и везде, везде, везде. По материалам АМИКа http://www.amik.ru/Hero/hid1231.html
Последний раз редактировалось: Так Так Так (Пн 20 Окт - 18:44), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Так Так Так Их бине дубина
Количество сообщений : 87 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Гордись, засранец, ты-американец! Дата регистрации : 2008-09-27
| Тема: Re: Максимальный состав Пн 20 Окт - 1:50 | |
| Маласаев КонстантинДата рождения06.04.1981 Стаж в КВН5 лет и чуть-чуть еще (на весну 2005). Как попал в КВНИграл в СТЭМе 2 года и решил поиграть в КВН. Пришел в университетскую команды. Сыграл одну игру. . . Команда распалась! Подумал создать новую команду. . . Так появился «Максимум»! Титулы, достиженияЧемпион «Премьер Лиги», Чемпион КВН-Азия, Чемпион КВН-Балтика, но все впереди! Любимая команда (кроме своей)Сборная Италии, Уральские пельмени, Питер и «Томь». Звездный часПервое выступление в ВЛ МС КВН за «Сибирских Сибиряков» - очень гордился! Памятный провалВ школе на Новый Год запарился с текстом и слил номер, вместе с Бурковским Андреем. За что любит КВНЗа друзей, за юмор, за оптимизм, за позитив, за смех! За что ненавидит КВНМаму редко вижу! Род занятий вне КВНПишу диссертацию по КВН! ХоббиЭсперанто, автостоп, коллекционирую FLY-cards ) Семейное положениеХолост. Амплуа в КВН (по собственной оценке)Бешенный сперматозоид с презервативной мимикой. Где живетВ Томске, но редко. По материалам АМИКа http://www.amik.ru/Hero/hid1237.html
Последний раз редактировалось: Так Так Так (Пн 20 Окт - 18:43), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: Максимальный состав Пн 20 Окт - 1:53 | |
| Вьюшкин ДмитрийДата рождения8.04.1983 Стаж в КВН6 лет (на весну 2005). Как попал в КВН«Заметили!» Титулы, достижения2005 год: вышли в Высшую Лигу КВН!!! Любимая команда (кроме своей)Новые Армяне, Уральские Пельмени, Пятигорск, Сб. Питера, Мегаполис, РосНОУ. Звездный час2005 г. - Высшая Лига КВН!!! Памятный провалОдин раз я убежал со сцены – вот мой провал! За что любит КВНЗа смех! За точность! За качество Программы! Род занятий вне КВНРаботаю на местном телевидении! ХоббиКомпьютерные игры. Семейное положениеНе женат. Где живетТомск. По материалам АМИКа http://www.amik.ru/Hero/hid1242.html
Последний раз редактировалось: Так Так Так (Пн 20 Окт - 18:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Максимальный состав Пн 20 Окт - 2:01 | |
| Гореликов Сергей Дата рождения29.08.1979. Стаж в КВННа весну 2005 - 8 лет (лицей, университет и пошло, поехало!). Как попал в КВН1) – Будешь? – Буду! 2) – Пацаны, а давайте? – А давайте!! 3) – Горелый, поедешь с нами? – Поеду!! 4) Ура! В Премьерку попали; - Ура! В Вышку попали! Титулы, достиженияЧемпион Премьер-Лиги. Любимая команда (кроме своей)УПИ, ДЛШ, Мегаполис, Пятигорск. Звездный час19:00! Памятный провалФинал Премьерки, когда слова забыл на песне теннисисток. За что любит КВНЗа дружбу народов и за понимание друг друга. За что ненавидит КВННи за что. . . не скажу! Род занятий вне КВНКВН, КВН, КВН и еще работа МС в ночном клубе «Метро» г. Томск. ХоббиКино, музыка. Семейное положениеХолост. Амплуа в КВН (по собственной оценке)Иванушка-дурачок. Где живетВ реальном мире. В матрице бываю проездом. По материалам АМИКа http://www.amik.ru/Hero/hid1246.html
Последний раз редактировалось: Так Так Так (Пн 20 Окт - 18:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Максимальный состав Пн 20 Окт - 2:02 | |
| Минин Андрей Дата рождения06.10.1981 Стаж в КВН9 лет (на весну-2005). Как попал в КВНЗашел на репетицию школьной команды, спросить у директора школы: «Где завхоз?», а в ответ услышал: «Минин, на сцену!». Титулы, достиженияПока 1/8 Высшей Лиги, нет смысла грамоты перечислять. Любимая команда (кроме своей)Новые Армяне, УПИ, Пятигорск, БГУ, Питер, ДЛШ. Звездный часz Памятный провалПесня теннисисток на финале Премьер Лиги. Это был КОШМАР!!! За что любит КВНЗа то, что эта «динамика» мне интересна. В жизни мало настолько интересных занятий. За что ненавидит КВНЯ дома бываю редко (хотя, успеется!) Род занятий вне КВНКВН. ХоббиНе имею. Семейное положениеХолост. Амплуа в КВН (по собственной оценке)Все, но больше пою. Где живетЖелезногорск, Красноясркого края. По материалам АМИКа http://www.amik.ru/Hero/hid1247.html
Последний раз редактировалось: Так Так Так (Пн 20 Окт - 18:38), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: Максимальный состав Пн 20 Окт - 18:37 | |
| Скроботов Дмитрий Дата рождения17.11.1983 Стаж в КВН7 лет (на 2005-й). Как попал в КВНПошел в КВН, чтобы уроки в школе прогуливать. Титулы, достиженияЧемпион Лиги «Азия», Чемпион Лиги «Балтика», Чемпион «Премьер Лиги». Любимая команда (кроме своей)Уральские Пельмени. Звездный часКогда вышел на сцену «ЦАТРА» в Высшей Лиге. Памятный провалНа товарищеской встрече против «Детей Лейтенанта Шмидта» я забыл слова песни и убежал со сцены, а подтанцовка осталась танцевать. Мне было очень стыдно! За что любит КВНЗа карьерный рост от Школьной Лиги до Высшей! Еще за Сочи и Юрмалу. За что ненавидит КВНЗа то, что фестиваль в Сочи всего 1 раз в году! Род занятий вне КВНСольно пою. ХоббиПишу песни в свободное от КВНа время, а его очень мало! Семейное положениеНе женат. Амплуа в КВН (по собственной оценке)Просто скромный парень. Где живетВ Сибирских Афинах, т.е. в Томске! По материалам АМИКа http://www.amik.ru/Hero/hid1258.html | |
| Тема: Re: Максимальный состав Пн 20 Окт - 18:53 | |
| Шелков АндрейДата рождения02.11.1981г Стаж в КВН1997 год, тогда всё и началось! Еще работал за командыУчаствовал в разных студенческих командах, а работал только за МаксимуМ. Как попал в КВНВ школе не взяли в 10 класс, пришлось перейти в другую школу! Через пол года вернулся обратно - взяли в КВН. Титулы, достижения.Закончил университет, получил диплом, отслужил в армии! Любимая команда (кроме своей)Любимые команды остались в прошлом! Для меня, к сожалению, сейчас нет любимых команд (кроме своей)) Звездный часПоследний финал с участием 2х команд, на моей памяти, в КВНе! Первая Лига: Четыре Татарина и МаксимуМ! Звездный часПоследний финал с участием 2х команд, на моей памяти, в КВНе! Первая Лига: Четыре Татарина и МаксимуМ! Памятный провалПервая Лига: Четыре Татарина и МаксимуМ. Тогда всё решила разминка...и Республика Татарстан! За что любит КВНЗа яркие воспоминания. За что ненавидит КВНЗа репетиции. Род занятий вне КВНОтдых. ХоббиСноуборд. Семейное положениеПора бы уже. Амплуа в КВН (по собственной оценке)Мобильный. Где живетЧаще в России! По материалам АМИКа http://www.amik.ru/Hero/hid1333.html | |
| Тема: Re: Максимальный состав Пн 20 Окт - 18:57 | |
| Кокорин АндрейДата рождения11.12.1972. Стаж в КВН7 лет (на 2005-й). Как попал в КВНа) попало; б) из ружья; в) мимо тюрьмы шел и решил, что КВН лучше; г) Шварценеггер звал в губернаторы, а я его недопонял – показалось, что в КВН. Титулы, достиженияОчень много грамот и Кубков на местном уровне. Актерское образование. Любимая команда (кроме своей)Уральские пельмени, Пятигорск, Мегаполис. Звездный часВ Томске эксперементально-дурацкие выступления моей личной команды – чем нестандартней и глупее, тем сильнее чувствую звездность. Памятный провалОпять же в Томске, и их много, и от этого веселее, потому что специально проваливаю выступление ради радости, веселья. За что любит КВНза личностный, интеллектуально-развитый юмор; за молодость и понимание А.В. Маслякова. За что ненавидит КВНЗа формат, стандарты, эстрадность, краткость (люблю долго ржать), за попсу. Род занятий вне КВНТипа психолог, типа тамада, типа педагог, типа будущий актер/артист/музыкант. ХоббиСупермания к качественным американским фильмам, к контр-страйку, боевым искусствам (айкидо, каратэ, джиу-джитсу, бокс), про секс - все темы считаю важными, секс – нужен! Семейное положениеНету. Многим пришлось отказать. Амплуа в КВН (по собственной оценке)Пошлый кривляка; неадекватный автор. Где живетВ замке на холмах Новой Зеландии – под диваном слева такой шипящий с усиками и хвостом. Выпустите меня оттуда, а? По материалам АМИКа http://www.amik.ru/Hero/hid1233.html | |
| | | Балбеска m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Настроение : дикое неадекватное гламурное Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Максимальный состав Пт 21 Ноя - 4:08 | |
| скажите пожалуйста,а откуда Кокорин Андрей и почему он пропал из МаксимуМа?давно вопрос интересовал.. *ну месяца три уже..* | |
| Тема: Re: Максимальный состав Сб 22 Ноя - 0:02 | |
| - Балбеска пишет:
- скажите пожалуйста,а откуда Кокорин Андрей и почему он пропал из МаксимуМа?давно вопрос интересовал.. *ну месяца три уже..*
Честно говоря, очень сложный вопрос, думаю ответь на него смогут лишь участники команды и сам Андрей. Мне кажется, ситуация была серьезная..Вроде бы Андрей продолжил карьеру в КВНе, но уже на уровне ниже..Но утверждать ничего не могу.. | |
| | | | Максимальный состав | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |