| Обсуждения новостей и анонсов. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PR Admin
Количество сообщений : 169 Настроение : Улыбнуло) Дата регистрации : 2008-09-19
| Тема: Обсуждения новостей и анонсов. Пн 22 Сен - 0:24 | |
| Собственно высказываем мнение о новостях и анонсах форума, посвященных "Максимум". Вас что-то возмутило, порадовало или повеселило? Выссказывайтесь!
| |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 27 Возраст : 37 Географическое положение : москва Настроение : МаксиМально приподнятое) Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Вт 4 Ноя - 23:48 | |
| а из форумчан кто-нибудь идет 20 ноября на спецпроект квн?) | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 40 Возраст : 35 Географическое положение : Москва Настроение : самая счастливая!!!! Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 0:12 | |
| я хотела пойти...но из друзей никто не смог,а одной чё-то как-то не очень(( а ты идёшь? | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 27 Возраст : 37 Географическое положение : москва Настроение : МаксиМально приподнятое) Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 0:21 | |
| ОСЛИК, у меня то же самое) друзей, которые разделили бы мое дикое страстно-непреодолимое жаление, не нашлось.. а одной - не то.. вот решила поискать единомышленников на форуме! мало ли..) может если люди с форума соберутся - как раз компания хорошая будет) | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 40 Возраст : 35 Географическое положение : Москва Настроение : самая счастливая!!!! Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 0:24 | |
| ну да)просто когда я узнавала,там билетов уже почти не было((( | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 0:42 | |
| я вчера смотрела, вроде были еще)
но если не соберемся на это, можно будет на финал квн 19, 20 или 21 декабря пойти)) там тоже максики будут билетов еще в продаже нет (обещали в конце ноября).. но я заказ оставила уже.. на всякий случай) | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 0:52 | |
| ну на финал я думаю здесь многие пойдут)))..кстати...кто ппланирует пойти??? максимум же выиграют))надо в живую на это посмотреть | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 1:03 | |
| Да! вживую и только вживую!) кстати, ..и когда кто планирует пойти? я 21го на 15.00... | |
|
| |
Балбеска m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Настроение : дикое неадекватное гламурное Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 3:05 | |
| - ОСЛИК пишет:
- ну на финал я думаю здесь многие пойдут)))..кстати...кто ппланирует пойти???
максимум же выиграют))надо в живую на это посмотреть хмм... даже на ЭТОМ форуме найдутся несогласные с данным утверждением.. Я ЗА ДВОЙНОЕ ЧЕМПИОНСТВО)))) | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 3:18 | |
| Балбеска,ну максимум же всё равно туда входят?? хотя,лично я против двойного чемпионства...теряется цена победы...все команды,прошедшие в финал достойны победы,кроме СОКа(не потому что плохие...просто рано ещё)...в этом и смысл..что победитель один!) | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 3:25 | |
| девочки, не парьтесь, это всего лишь концерт, а не игра. И выступать по моим сведениям будут кроме "Максов" "Прима", "Пирамида" и "Обычные люди". | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 3:35 | |
| - AgnesS пишет:
- И выступать по моим сведениям будут кроме "Максов" "Прима", "Пирамида" и "Обычные люди".
как ??должны же выступать только команды финала??? | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 3:45 | |
| | |
|
| |
Так Так Так Их бине дубина
Количество сообщений : 87 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Гордись, засранец, ты-американец! Дата регистрации : 2008-09-27
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 3:52 | |
| Странно...По идее должны же выступать финалисты... Лично я , если и пойду на КВН, то на Финал на Бис у себя в Питере, но посмотрим..... А насчет финала, я тоже за двойное | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 3:57 | |
| мне тоже кажется, что-то тут не то ну лан....главное что максимум там))) | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Ср 5 Ноя - 4:05 | |
| мне кажется, действительно будет игра с участием команд-финалистов, но туда уже обычных зрителей приглашать не будут. Нам ее по телеку показывать будут =)
а это концерт финальный за 2008 год.. просто с участием самых сильных, известных и любимых команд))
и насчет победы я только за максов)))) | |
|
| |
Балбеска m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Настроение : дикое неадекватное гламурное Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Чт 6 Ноя - 0:13 | |
| - ОСЛИК пишет:
- Балбеска,ну максимум же всё равно туда входят??
ААААА тоо)) а то меня бы не было на этом форуме) конечно входят..)) а ещё входят сексуальные и перспективные.(С) | |
|
| |
Количество сообщений : 87 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Гордись, засранец, ты-американец! Дата регистрации : 2008-09-27
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Чт 6 Ноя - 1:54 | |
| Насчет ухода Максов....Это конечно ожидаемо...И грустно...Радует, что Миша сказал, что мы еще увидим их по телеэкрану.. | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
| |
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Чт 6 Ноя - 3:45 | |
| ну тогда они просто ОБЯЗАНЫ стать чемпионами !!!что называется "уйдут красиво" ..хотя,блин,жалко и по телеку они не все будут((( за кого болеть-то??? | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Чт 6 Ноя - 4:58 | |
| У меня есть за кого болеть, очень много... Но не хватать будет очень и очень сильно особенно одного человечка..... Надеюсь, что приедут к нам в Питер на сольные гастроли когда-нибудь... А через некоторое время и Бенефис... | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Чт 6 Ноя - 5:14 | |
| | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Обсуждения новостей и анонсов. Чт 6 Ноя - 5:25 | |
| что до меня - мне их всех будет не хватать, особенно Мифку и Бурковского))) а болеть я тоже не знаю за кого, все любимые команды свое уже отыграли | |
|
| |
PR Admin
Количество сообщений : 169 Настроение : Улыбнуло) Дата регистрации : 2008-09-19
| |
| |
| |
| |
| Обсуждения новостей и анонсов. | |
|