| Андрей Шелков | |
|
+6spalp Балбеска ОСЛИК Lollipop Так Так Так error Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
error m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 49 Дата регистрации : 2008-09-22
| |
| |
Так Так Так Их бине дубина
Количество сообщений : 87 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Гордись, засранец, ты-американец! Дата регистрации : 2008-09-27
| Тема: Re: Андрей Шелков Ср 22 Окт - 5:25 | |
| Очень нравится номер про любимую группу американского президента!!!!! И фраза "Гордись, засранец, ты-американец!" давно стала цитатой))) | |
|
| |
Lollipop Maximal'naya умница
Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Географическое положение : Эстония Настроение : ((((Юппиии)))) Дата регистрации : 2008-09-23
| Тема: Re: Андрей Шелков Сб 1 Ноя - 4:58 | |
| Потрясный актёр ))) И ещё хочу сказать - Дайте Шелу больше слов ))))))) | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 40 Возраст : 35 Географическое положение : Москва Настроение : самая счастливая!!!! Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 3 Ноя - 0:34 | |
| [quote="Lollipop"]Потрясный актёр ))) quote] ...и танцор до сих пор Аристарха забыть не могу)))) | |
|
| |
error m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 49 Дата регистрации : 2008-09-22
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 3 Ноя - 5:54 | |
| - ОСЛИК пишет:
- до сих пор Аристарха забыть не могу))))
такое не забываецца))) | |
|
| |
Балбеска m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Настроение : дикое неадекватное гламурное Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 3 Ноя - 18:13 | |
| - Цитата :
- экст-солист группы Родинка
(alt+q) РОДИНКА БЕССМЕРТНА! ЕЙ ВСЕГДА ТЛИ ГОДИКА)) несмотря на то,что Андрею уже читили)) | |
|
| |
spalp m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 17 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-09
| Тема: Re: Андрей Шелков Вс 9 Ноя - 22:38 | |
| Аристарх, конечно ХОРОШО! Но, вот голос тоже ничего Побольше, побольше надо петь! Не все же время танцевать! | |
|
| |
Количество сообщений : 87 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Гордись, засранец, ты-американец! Дата регистрации : 2008-09-27
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 10 Ноя - 2:31 | |
| | |
|
| |
Балбеска m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Настроение : дикое неадекватное гламурное Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 10 Ноя - 2:46 | |
| - Так Так Так пишет:
- Согласна, голос хорош))
ЛАЛАЛАЙЛА,ЛАЛАЙЛА,ЛАЛАЙЛА.... *ну вы понимаете,о чем я(с)* | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 40 Возраст : 35 Географическое положение : Москва Настроение : самая счастливая!!!! Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 10 Ноя - 2:47 | |
| Балбеска дааа))))) это ваще нечто)))кстати,с после этого выступления я поюбила Максимум(в частности Андрея) | |
|
| |
AgnesS m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 27 Возраст : 37 Географическое положение : москва Настроение : МаксиМально приподнятое) Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 10 Ноя - 3:14 | |
| ахахха))) дааа.. "одинокая (обоюдная) любовь" - шедевер еще тот!!!...)) МЕГА-ХИТ))))
*в частности из-за голоса Андрея на во время исполнения строк ЛАЛАЛАЙ...*))))))))) | |
|
| |
| |
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 10 Ноя - 4:58 | |
| эээ...а что за ролик???? интересно...а Андрей здесь зарегистрируется??на форуме оф сайта есть))) | |
|
| |
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 10 Ноя - 5:11 | |
| В теме Дня Рождения Шела всё написано)))) Мы сняли промо-ролик))) | |
|
| |
PR Admin
Количество сообщений : 169 Настроение : Улыбнуло) Дата регистрации : 2008-09-19
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 10 Ноя - 6:52 | |
| | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Андрей Шелков Пн 10 Ноя - 22:49 | |
| - PR пишет:
- Вопрос интересный, конечно))) А можно встречный вопрос? А что это даст?
Вот, допустим, вы заходите и видете, его в пользователях...И что??? ну сначала ..потом ...у меня тут список вопросов подготовлен ..так что я думаю..нашли б чем заняться))) | |
|
| |
Дрыхля m _ _ _ _ _ _
Количество сообщений : 15 Возраст : 40 Дата регистрации : 2008-11-11
| Тема: Re: Андрей Шелков Вт 11 Ноя - 8:56 | |
| - Так Так Так пишет:
- Мы сняли промо-ролик)))
Девчонки, ролик очень понравился!!!Танец великолепный!А момент с деревьями - просто МЕГА!!!! Интересно, а Андрей его видел? И что сказал по этому поводу? Было бы интересно узнать его мнение! P.S. Было бы супер, если бы в следующий раз вы исполнили этот танец вместе с участниками команды) | |
|
| |
Botanik
Количество сообщений : 7 Возраст : 42 Настроение : Ачуметь какое)) Дата регистрации : 2008-11-11
| Тема: Re: Андрей Шелков Вт 11 Ноя - 8:57 | |
| Посмотрела ролик! Ааааааа!! Столько эмоций! Девчонки, вы такие молодцы! Такой позитиф! Особенно, танец!!! Аж до слез! - PR пишет:
- ОСЛИК пишет:
интересно...а Андрей здесь зарегистрируется??на форуме оф сайта есть))) Вопрос интересный, конечно))) А можно встречный вопрос? А что это даст? Вот, допустим, вы заходите и видете, его в пользователях...И что???
...вот думаю, какая бы у меня была реакция. Наверно, тольк оположительная! Раз он тут будет, значит, этот форум достоин его внимания и чем-то его заинтересовал. Я так думаю. | |
|
| |
ОСЛИК m _ _ _ _ _ _
| Тема: Re: Андрей Шелков Пт 21 Ноя - 5:02 | |
| Мне кажется..или здесь зарегистрировался Андрей??? | |
|
| |
| Андрей Шелков | |
|