| Отзывы о форуме. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PR Admin

Количество сообщений : 169 Настроение : Улыбнуло) Дата регистрации : 2008-09-19
 | |
 | |
СоЛнцЕ m _ _ _ _ _ _

Количество сообщений : 30 Возраст : 33 Географическое положение : Владивосток Настроение : максимальное Дата регистрации : 2008-10-24
 | Тема: Re: Отзывы о форуме. Пт 24 Окт - 13:57 | |
| ну, что можно сказать... форум хороший, замечаний нет. главное для меня - удобный) так держать! | |
|
 | |
Фрося m _ _ _ _ _ _

Количество сообщений : 17 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-11-08
 | Тема: Re: Отзывы о форуме. Сб 8 Ноя - 22:19 | |
| Очень хороший форум! Можно ознакомится с творчеством участников команды) Радует большое количество фотографий) | |
|
 | |
KATUNCHIK
Количество сообщений : 1 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-11-09
 | Тема: Re: Отзывы о форуме. Вс 9 Ноя - 5:20 | |
| вполне симпотично)))только шрифт чуть-чуть побольше, а картиночку logo уменьшить)) | |
|
 | |
spalp m _ _ _ _ _ _

Количество сообщений : 17 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-11-09
 | Тема: Re: Отзывы о форуме. Вс 9 Ноя - 22:35 | |
| - Фрося пишет:
- Можно ознакомится с творчеством участников команды)
Согласен! Весьма интересно...много нового для себя нашёл! Только, как я понял... этот форум только начал свою деятельность? Если так, то УДАЧИ! | |
|
 | |
error m _ _ _ _ _ _

Количество сообщений : 49 Дата регистрации : 2008-09-22
 | Тема: Re: Отзывы о форуме. Пн 10 Ноя - 3:27 | |
| spalp, вы правы! форум открыли совсем недавно!  | |
|
 | |
PR Admin

Количество сообщений : 169 Настроение : Улыбнуло) Дата регистрации : 2008-09-19
 | Тема: Re: Отзывы о форуме. Пн 10 Ноя - 5:20 | |
| - KATUNCHIK пишет:
- вполне симпотично)))только шрифт чуть-чуть побольше, а картиночку logo уменьшить))
Спасибо) Картинка- logo пока будет таких размеров)) Потом примет свои нормальные размеры) Сами понимаете - повод) А насчет штрифтов... посмотрим, можно ли что-то сделать. - spalp пишет:
- ...много нового для себя нашёл!
Ну, так это же хорошо!!! Именно для этого мы все это и делаем! И, если кто-то находит для себя что-то новенькое, то значит, все не зря... :- - spalp пишет:
- "]этот форум только начал свою деятельность?
Да! Это только начало) Мы делаем первые шаги на просторах интернета) Каждый день мы стараемся наполнять форум информацией) | |
|
 | |
Botanik
 Количество сообщений : 7 Возраст : 41 Настроение : Ачуметь какое)) Дата регистрации : 2008-11-11
 | Тема: Re: Отзывы о форуме. Вт 11 Ноя - 8:23 | |
| Что могу сказать. Я не любитель форумов. поэтому не очень много их видела. Но вот этот приятный. сразу бросился в глаза милый дизайн, теплый что ли. Очень удобные разделы форума. понятно что и где искать! А мне человеку неопытному это очень даже хорошо! А то, знаете, зайдешь и не понятно, что и где, куда писать. Но, вот что особенно порадовало - это такое обилие смайликов  Я многие и не видела до этого! Вообщем, впечатления очень хорошие! Особенно, от раздела фото/видео. Теперь смогу пересмотреть любимые номера команды! Удачи создателям в работе над форумом!  | |
|
 | |
Дрыхля m _ _ _ _ _ _

Количество сообщений : 15 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-11
 | Тема: Re: Отзывы о форуме. Вт 11 Ноя - 8:31 | |
| Чоткий форум для дерзких пацанов)))шучу,конечно) Хорошо тут,спокойно, без нервов, может удастся поговорить по душам, обсудить волнующие меня вопросы, по поводу команды) | |
|
 | |
| Отзывы о форуме. | |
|